Connect with us

Come

Come avvisare qualcuno quando la tua posizione cambia utilizzando Trova il mio su iPhone su iOS 15

blank

Published

blank

Apple continua a perfezionare il suo ecosistema e con l’ultima versione di iOS, tu e i tuoi amici sarete in grado di sapere sempre dove si trovano gli altri. Una delle app a ricevere un’importante revisione su iOS 15 è Trova il mio, che ora offre la possibilità di informare i tuoi amici ogni volta che arrivi in ​​una posizione o la lasci in tempo reale.

In questo post, ti aiuteremo a configurare Dov’è in modo tale che il tuo amico riceva una notifica ogni volta che arrivi o lasci una determinata posizione in un determinato giorno.

Imparentato: Come disattivare le notifiche di collegamento su iOS 15

Come avvisare qualcuno quando cambia la tua posizione (4 passaggi)

La nuova app Dov’è su iOS ti consente di inviare avvisi al tuo amico quando cambia la tua posizione. Per impostare le notifiche per il tuo amico quando cambia la tua posizione, procedi come segue.

Passaggio 1: selezionare la persona a cui si desidera notificare

apri l’app Dov’è, seleziona la scheda “Persone” in basso e tocca l’amico che desideri avvisare.

Quando apri il nome di una persona, dovresti vedere la sua posizione sulla mappa e il suo indirizzo nel testo sotto il suo nome. Per condividere gli avvisi di posizione con questa persona, tocca l’opzione “Aggiungi” in “Notifiche”.

Nel menu extra che appare, seleziona l’opzione “Notifica a “.

Passaggio 2. Seleziona una condizione di avviso

La schermata “Notifica ” ora apparirà sullo schermo. All’interno della sezione “Quando”, scegli “Arrivo” o “Esco”.

Passaggio 3. Scegli una posizione da contrassegnare per gli avvisi

Successivamente, scegli una posizione di base da impostare per l’invio di avvisi. A seconda di come lo configuri, il tuo amico riceverà notifiche quando parti o arrivi in ​​un luogo prescelto. Tra le posizioni che puoi scegliere, puoi scegliere la posizione attuale del tuo amico, la tua posizione attuale o selezionare l’opzione “Nuova posizione” dalla sezione “Posizione”.

Se selezioni l’ultima opzione, avrai la possibilità di scegliere una posizione personalizzata a tua scelta, da qualche parte in cui né tu né il tuo amico vi trovate attualmente. Puoi aggiungere la tua posizione preferita spostandoti sulla mappa sullo schermo e posizionando il segnaposto di colore rosso nella posizione desiderata.

Successivamente, dovrai impostare un raggio di posizione, ovvero l’area attorno alla quale verranno attivati ​​gli avvisi di posizione. Puoi selezionare una delle tre opzioni tra cui scegliere: Piccolo, Medio o Grande. La selezione di un raggio più ampio ti avviserà quando sei vicino alla posizione impostata anziché quando sei nella posizione.

Dopo aver aggiunto la tua posizione e selezionato un raggio di posizione, tocca “Fine” nell’angolo in alto a destra per confermarlo.

Imparentato: Come cambiare le icone delle app su iOS 15

Passaggio 4. Seleziona la frequenza con cui desideri inviare gli avvisi

Dopo aver scelto una posizione come trigger, è il momento di decidere con quale frequenza desideri che il tuo amico riceva una notifica quando arrivi o lasci questa posizione. Se scegli l’opzione “Solo una volta” in “Frequenza”, il tuo amico verrà avvisato solo una volta quando raggiungi o esci da questa posizione.

Tuttavia, se desideri avvisare qualcuno ogni volta che arrivi o esci dal luogo selezionato, puoi selezionare l’opzione “Ogni volta”. Quando selezioni questa opzione, il tuo amico riceverà notifiche ricorrenti ogni volta che attivi un avviso di posizione.

Come aggiungere avvisi per più di una posizione

Dov’è ti consente di creare diversi avvisi per i tuoi amici quando ti trovi in ​​più località in modo tale che il tuo amico venga avvisato quando arrivi o lasci più di una località. Puoi creare avvisi separati da condividere con la stessa persona per quando raggiungi o lasci più posizioni andando prima su Trova le mie > Persone e selezionando il nome di questa persona.

Se hai già creato un avviso di posizione per questa persona, dovrebbe essere visibile in “Notifica a ” nella sezione “Notifiche”. Per creare più avvisi con criteri diversi, tocca l’opzione “Aggiungi” qui e ripeti gli stessi passaggi che hai seguito durante la creazione del primo avviso.

Come disattivare tutte le notifiche su di te

In qualsiasi momento, puoi disattivare tutte le notifiche che condividi su di te con gli altri.

Per questo, apri l’app Dov’è sul tuo iPhone e seleziona la scheda “Io” nell’angolo in basso a destra. In questa schermata vedrai un elenco di persone che ricevono una notifica sulla tua posizione nella sezione “Notifiche su di te”. Da qui, seleziona la persona per la quale desideri disattivare la notifica della posizione.

In alternativa, puoi anche selezionare questa persona andando su Trova la mia > Persone.

Seleziona la notifica che desideri rimuovere dalla sezione “Notifica a ” in “Notifiche”.

Quando viene caricata la schermata successiva, tocca “Elimina notifica”.

Conferma il processo selezionando “Elimina notifica” nel menu di overflow che appare.

Questo è tutto ciò che c’è da sapere sulla notifica a qualcuno quando la tua posizione cambia su Dov’è.

IMPARENTATO