Connect with us

Come

Come nascondere gli amici di Snapchat: spiegati 6 modi!

Come nascondere gli amici di Snapchat: spiegati 6 modi!

In più di un modo, Snapchat segue da vicino i principali servizi di social networking nel mondo. E in qualche modo è riuscita a creare una propria identità, impegnandosi a mettere l’interesse dei propri utenti prima dei ricavi.

La privacy è sempre stata un punto di disagio per i servizi di social networking. Quindi, è sempre piacevole vedere un gigante che si spinge oltre per affrontare le preoccupazioni degli utenti. Oggi parleremo un po ‘di un’iniziativa così recente e ti diremo come puoi nascondere la tua lista di amici su Snapchat.

Relazionato: Cos’è Snapchat Friends Checkup e come funziona?

Come nascondere la tua lista di amici su Snapchat

Se sei stato confuso sull’introduzione pesante sulla privacy sopra, stai certo che si collega bene con la visibilità dell’elenco di amici di cui stiamo discutendo qui. Anche un paio di anni fa, gli Snapchatter hanno avuto il privilegio di vedere l’elenco degli amici l’uno dell’altro. E sebbene ciò sia perfettamente accettabile su Facebook, Snapchatters lo vedeva come una violazione della privacy.

Senza fare storie, Snapchat ha risposto prontamente e ha reso privato l’elenco di amici per tutti gli utenti di Snapchat. Al momento, non è necessario premere un interruttore per renderlo privato, Snapchat si prende cura degli affari automaticamente per te. Allo stesso modo, se desideri mostrare la tua lista di amici costellata di stelle, sei sfortunato.

Relazionato: Perché non ho la modalità oscura su Snapchat?

Come impedire a tutti di contattarti su Snapchat

Come abbiamo imparato nella sezione precedente, non devi fare nulla per impedire ad altri di curiosare nella tua lista di amici Snapchat. Tuttavia, ciò non significa necessariamente che Snapchat renda privato il tuo account per impostazione predefinita. Ad esempio, Snapchat consente a chiunque sul servizio di inviare uno Snap, un messaggio o di chiamarti. E anche se questo può andare bene per alcune persone, non è certamente una buona idea per tutti.

Per fortuna, c’è un modo abbastanza semplice per limitare la tua visibilità. Innanzitutto, avvia l’app mobile Snapchat e tocca la miniatura dell’immagine del tuo profilo nell’angolo in alto a sinistra.

Ora, nell’angolo in alto a destra, tocca l’icona delle impostazioni.

Scorri verso il basso fino a trovare la sezione “Chi può …”. Quindi, tocca “Contattami”.

Infine, imposta l’opzione su “I miei amici” ed esci dall’area.

È tutto. Nessuno, ad eccezione dei tuoi amici, sarebbe autorizzato a contattarti su Snapchat.

Relazionato: Qual è il limite degli amici di Snapchat nel 2020?

Come impedire agli Snapchatter di usare i tuoi Cameo Selfie

Cameos su Snapchat è lo strumento di animazione più nuovo e probabilmente coinvolgente in circolazione. Simile a frame / modelli, Cameos ti consente di creare contenuti personalizzati, solo in tutto il suo splendore animato. Con Cameos, le divertenti immagini incorniciate diventano un ricordo del passato, lasciando il posto ad animazioni / brevi video più funky.

Affinché Cameo funzioni, gli Snapchatter devono scattare un selfie – con il viso che si adatta alla cornice fornita – e quindi iniziare a condividere con i loro contatti Snapchat. Anche i tuoi amici possono prendere in prestito i tuoi selfie Cameo per creare Cameo multiutente.

Per impostazione predefinita, Snapchat rende i tuoi selfie Cameo disponibili a tutti gli utenti su Snapchat, non solo ai tuoi amici, il che potrebbe essere un po ‘inquietante per le persone con problemi di privacy. Fortunatamente, cambiare la visibilità dei tuoi Cameo Selfie è piuttosto semplice.

Innanzitutto, avvia l’app Snapchat e tocca la miniatura del tuo profilo nell’angolo in alto a sinistra.

Ora vai alle impostazioni nella parte opposta dello schermo.

Una volta aperta la finestra delle impostazioni, scorri verso il basso e tocca “ Usa i miei selfie Cameos ”.

Lo troverai sotto il banner “Who Can …”. Impostalo su “I miei amici” o “Solo io” ed esci.

Relazionato: Come sbarazzarsi dei migliori amici su Snapchat

Come impedire ad altri di vedere la tua storia di Snapchat

Snapchat è stato il primo a introdurre il concetto di storie. Ora, è stato adottato praticamente da tutti i siti di social networking là fuori, ovviamente, ma l’originale non ha perso il suo fascino. Proprio come Cameos Selfies, Snapchat, per impostazione predefinita, consente a qualsiasi utente su Snapchat di vedere le tue storie di Snapchat. E poiché Snapchat non ha un feed di notizie, di per sé, come Facebook o Twitter, le storie fanno molto per mantenere coinvolti i nuovi utenti.

Se non hai voglia di contribuire al benessere di Snapchat, puoi disattivarlo molto facilmente. Per fare ciò, per prima cosa, avvia l’app Snapchat sul tuo cellulare. Ora tocca la miniatura nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.

Quando viene caricata la pagina del tuo profilo, tocca l’icona a forma di ingranaggio in alto a destra per andare su Impostazioni.

Scorri verso il basso e apri “Visualizza la mia storia”.

Impostalo su “Amici” anziché su “Tutti”.

Relazionato: Cos’è la bussola Snapchat?

Come impedire agli amici di chiedere la tua posizione su Snapchat

Come forse già saprai, Snapchat utilizza i servizi di localizzazione per disegnare la Snap Map. Quando viene concesso l’accesso alla posizione, i tuoi amici Snapchat sanno dove ti trovi, in tempo reale, e organizzano incontri, se possibile.

Disattivare la posizione, o attivare la Modalità fantasma, è il modo più semplice per mascherare la tua posizione agli amici. Tuttavia, ciò non garantisce che non vedrai i messaggi di richiesta di posizione nella tua posta in arrivo. Ecco cosa devi fare per prendere una pausa dalla richiesta incessante.

Apri l’app Snapchat sul tuo cellulare e tocca la miniatura dell’immagine del profilo nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.

Quindi, sposta la messa a fuoco nell’angolo in alto a destra e tocca l’icona delle impostazioni.

Ora scorri verso il basso fino a visualizzare l’opzione “Visualizza la mia posizione”.

In “Richiesta di posizione, assicurati di disattivare l’opzione” Consenti agli amici di richiedere la mia posizione “.

Se desideri navigare in incognito per il momento, attiva l’opzione “Modalità fantasma”.

I tuoi amici non sarebbero in grado di vederti su Snap Map.

Relazionato: Come vedere se qualcuno è attivo su Snapchat

Come nascondere il nome nelle notifiche di Snapchat

Bene, questo non ha molto a che fare con l’app Snapchat, ma con il sistema di notifica del tuo telefono. Se lo desideri, puoi scegliere di mostrare le notifiche in dettaglio o in breve. Scegliere quest’ultimo non ti aiuterebbe molto in senso di produttività, ma sicuramente farebbe molto per migliorare l’aspetto della privacy. Le impostazioni di notifica sono diverse su ogni dispositivo, ma possono essere facilmente trovate in Impostazioni> “Notifiche”.

Di seguito, ti mostreremo come modificare la visibilità delle notifiche su un dispositivo Samsung One UI:

Per prima cosa, vai su Impostazioni e tocca “Notifiche”. Nella parte superiore dello schermo, troverai l’opzione per scegliere lo stile di pop-up delle notifiche. Seleziona “Breve” per limitare la visibilità.

Ora scorri verso il basso e concentrati su “Cerchi qualcos’altro?” sezione. Tocca “Notifiche (schermata di blocco)”.

Se lo desideri, puoi disattivare completamente le notifiche per la schermata di blocco. Ti consigliamo di tenerlo acceso e di passare a “Solo icone”.

In alternativa, puoi optare per l’opzione “Dettagli” ma mantenere il contenuto nascosto. Per farlo, seleziona semplicemente l’opzione “Dettagli” e quindi attiva “Nascondi dettagli”.

È tutto!

RELAZIONATO

Click to comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.