Connect with us

Come

Come trovare contatti su Twitter

Come trovare contatti su Twitter

Twitter è un’ottima piattaforma se desideri rimanere aggiornato con le tendenze in corso e le ultime notizie nel mondo. Sfortunatamente, a volte può essere intimidatorio se non sai da dove iniziare sulla piattaforma. Se stai cercando di trovare i tuoi amici e conoscenti su Twitter, la piattaforma offre un modo semplice per farlo, ed ecco come puoi trarne vantaggio.

Che cos’è Sincronizzazione contatti su Twitter?

La sincronizzazione dei contatti è una funzionalità di Twitter che ti consente di sincronizzare i contatti del telefono con la piattaforma. Questo ti permette di trovare i tuoi amici e conoscenti su Twitter. Puoi usarlo per aumentare la tua cerchia di amici e fare un uso migliore della piattaforma.

Come trovare i tuoi contatti su Twitter

Puoi trovare facilmente i tuoi contatti su Twitter sincronizzando i tuoi contatti esistenti con la piattaforma. Twitter utilizzerà quindi gli indirizzi e-mail e i numeri di telefono dei tuoi contatti per trovarli sulla piattaforma.

Quindi, semplicemente abilitando la sincronizzazione dei contatti su Twitter, puoi iniziare a vedere suggerimenti basati sui tuoi contatti. Questo è tutto ciò che devi fare per consentire a Twitter di suggerirti automaticamente i tuoi contatti.

Ecco come abilitare la sincronizzazione dei contatti su Twitter su iPhone, Android e PC (web) per consentire a Twitter di aiutarti a trovare i tuoi contatti sulla piattaforma.

Come abilitare la sincronizzazione dei contatti su Twitter

Ecco come abilitare Contact Sync su Twitter a seconda del dispositivo che stai attualmente utilizzando. Segui una delle guide seguenti per iniziare.

Metodo 1: su Android

Apri Twitter e tocca l’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.

Ora tocca “Impostazioni e privacy”.

Tocca “Privacy e sicurezza”.

Ora tocca “Rilevabilità e contatti”.

Attiva gli interruttori per i seguenti elementi sullo schermo.

  • Lascia che gli altri ti trovino tramite la tua email
  • Lascia che gli altri ti trovino tramite il tuo telefono

Inoltre, abilita il seguente interruttore e concedi le autorizzazioni di contatto necessarie una volta richieste.

  • Sincronizza i contatti della rubrica

E questo è tutto! Ora avrai attivato la sincronizzazione dei contatti per il tuo account Twitter. Una volta che Twitter ha sincronizzato i tuoi contatti, dovresti essere in grado di visualizzare i suggerimenti in base all’elenco dei contatti caricato.

Metodo 2: su iPhone

Apri l’app Twitter e tocca l’immagine del tuo profilo corrente.

Seleziona “Impostazioni e privacy”.

Tocca “Privacy e sicurezza” e successivamente seleziona “Rilevabilità e contatti”.

Ora attiva i seguenti interruttori toccando lo stesso.

  • Lascia che gli altri ti trovino tramite la tua email
  • Lascia che gli altri ti trovino tramite il tuo telefono

Ora attiva l’interruttore “Sincronizza i contatti della rubrica” ​​per caricare il tuo elenco di contatti su Twitter.

Questo ti aiuterà a mostrarti suggerimenti pertinenti in modo da poter aumentare la tua cerchia online.

Metodo 3: su PC

Apri Twitter.com nel tuo browser preferito e fai clic su “Altro”.

Ora fai clic su “Impostazioni e privacy”.

Fare clic e selezionare “Privacy e sicurezza”.

Ora fai clic su “Rilevabilità e contatti”.

Seleziona la casella per i seguenti elementi sullo schermo.

  • Lascia che gli altri ti trovino tramite la tua email
  • Lascia che gli altri ti trovino tramite il tuo telefono

Nota: Sebbene le seguenti opzioni possano aiutare i tuoi contatti a trovarti su Twitter, avrai bisogno di un dispositivo mobile per trovare i tuoi contatti. Ti consigliamo di utilizzare una delle guide di cui sopra per aiutarti in questo processo.

I tuoi contatti saranno ora in grado di trovarti su Twitter nel caso in cui abbiano attivato la sincronizzazione dei contatti per il loro account Twitter.

Come rimuovere i contatti una volta sincronizzati

Puoi anche rimuovere i contatti dalla piattaforma una volta sincronizzati. Questo può aiutarti a rimuovere i contatti indesiderati e privati ​​che potrebbero essere stati caricati sulla piattaforma. Segui una delle guide seguenti a seconda del tuo dispositivo per aiutarti a iniziare.

Nota: Puoi rimuovere tutti i tuoi contatti quando utilizzi dispositivi mobili. Se desideri rimuovere i singoli contatti in modo selettivo, dovrai invece utilizzare un dispositivo desktop.

Metodo 1: su Android

Apri l’app Twitter sul tuo dispositivo, tocca l’immagine del tuo profilo e seleziona “Impostazioni e privacy”.

Ora tocca “Privacy e sicurezza”.

Tocca “Rilevabilità e contatti”.

Ora tocca “Rimuovi tutti i contatti”.

Conferma la tua scelta una volta richiesto e successivamente conferma la tua identità se necessario. Questo rimuoverà tutti i tuoi contatti caricati sul tuo account Twitter.

Metodo 2: su iPhone

Apri l’app Twitter e tocca la tua immagine del profilo.

Seleziona “Impostazioni e privacy”.

Ora tocca “Privacy e sicurezza”.

Successivamente, seleziona “Rilevabilità e contatti”.

Infine, tocca “Rimuovi tutti i contatti”.

Conferma la tua identità inserendo la tua password e tutti i contatti caricati dal tuo account Twitter dovrebbero ora essere stati rimossi.

Metodo 3: su PC

Se utilizzi un dispositivo desktop, puoi seguire questa guida per rimuovere singoli o tutti i contatti dal tuo account Twitter.

Apri Twitter.com nel tuo browser preferito e accedi al tuo account. Una volta effettuato l’accesso, fai clic su “Altro” alla tua sinistra e seleziona “Impostazioni e privacy”.

Ora fai clic su “Privacy e sicurezza”.

Seleziona “Rilevabilità e contatti”.

Fai clic su “Gestisci contatti” in basso.

Ora rimuovi il contatto desiderato individualmente inserendo di nuovo la tua password.

Fai clic su “Rimuovi tutti i contatti” in alto per rimuovere tutti i contatti caricati.

Conferma la tua scelta e identità una volta richiesto. E questo è tutto! I tuoi contatti caricati ora dovrebbero essere stati rimossi dal tuo account Twitter.

Domande frequenti

Ecco alcune domande frequenti sulla sincronizzazione dei contatti con il tuo account Twitter che dovrebbero aiutarti ad aggiornarti. Iniziamo.

Gli altri sapranno che ho caricato il loro contatto?

No, i tuoi contatti e conoscenti non verranno avvisati ogni volta che carichi il loro contatto su Twitter. Questa è un’azione privata visibile e disponibile solo per te.

Quanto è sicuro condividere i contatti con Twitter?

La condivisione o il caricamento di contatti su Twitter è abbastanza sicuro. La piattaforma utilizza identificatori come indirizzi e-mail e numeri di telefono per trovare i tuoi amici e familiari solo se sono registrati con gli stessi sulla piattaforma. Ciò non significa che i tuoi dati siano completamente al sicuro. La piattaforma ha subito violazioni dei dati in passato e lo stesso in futuro potrebbe mettere a rischio i tuoi dati. Ti consigliamo di prestare attenzione quando carichi i contatti su Twitter.

Gli altri possono visualizzare i miei contatti condivisi?

No, nessuno su Twitter tranne te può visualizzare e gestire i contatti caricati. Questo ti dà piena privacy e autonomia su come desideri entrare in contatto con i tuoi amici e familiari su Twitter.

Non desidero più condividere i contatti con Twitter: cosa fare?

Puoi semplicemente disattivare gli interruttori che abbiamo abilitato in precedenza per disattivare Contact Sync per il tuo account Twitter. Una volta fatto, puoi utilizzare la sezione successiva per rimuovere tutti i tuoi contatti caricati dalla piattaforma.

Ci auguriamo che tu sia stato in grado di sfruttare la sincronizzazione dei contatti su Twitter utilizzando la guida sopra. Se riscontri problemi o hai altre domande per noi, non esitare a contattarci utilizzando la sezione commenti qui sotto.