Connect with us

Gioco

Le copie di Guardiani della Galassia della Marvel vengono spedite in anticipo, gli sviluppatori avvertono degli spoiler

blank

Published

blank

Il rilascio di I Guardiani della Galassia della Marvel mancano solo pochi giorni, quindi come nel caso di qualsiasi gioco, le persone che non giocheranno al momento del lancio dovranno stare attenti agli spoiler. Tuttavia, sembra che le persone dovranno essere particolarmente caute ora anche prima che il gioco venga rilasciato ufficialmente. Questo perché le copie di Guardiani della Galassia a quanto pare sono già stati inviati in anticipo e gli stessi sviluppatori del gioco hanno avvertito le persone di tenere per sé gli spoiler se sono tra i fortunati destinatari di una prima copia.

L’account Twitter ufficiale di Guardiani della Galassia gioco ha twittato sulle prime copie in termini più ipotetici dicendo “alcuni di voi potrebbero averlo presto”. Se sei una di quelle persone, diceva il tweet, mantieni segreti gli spoiler in modo che i colpi di scena che non sono stati presi in giro rimangano un segreto fino a quando i giocatori non saranno in grado di sperimentarli da soli.

Per coloro che sono preoccupati di dover stare fuori da Twitch, YouTube e altre piattaforme per paura di vedere spoiler, sembra che non avrai molto di cui preoccuparti lì poiché Square Enix eliminerà questo tipo di streaming come vengono individuati. Un tweet di follow-up ha avvertito che lo streaming del gioco prima che venga rilasciato ufficialmente guadagnerebbe ai giocatori un avvertimento sul copyright, quindi quei flussi presumibilmente non rimarrebbero attivi a lungo.

“Si prega di notare che lo streaming del gioco o la pubblicazione di playthrough completi prima che sia ufficialmente disponibile per la prima volta – 6:00 PT / 9:00 ET / 14:00 BST / 15:00 CEST il 25 ottobre – comporterà un takedown o uno sciopero”, il secondo tweet disse. “Tieni questi segreti al sicuro! Grazie!”

Una rapida occhiata ad alcune delle risposte al tweet ha mostrato che i giocatori avevano effettivamente ricevuto le loro copie in anticipo, ma si erano trattenuti dal condividere i colpi di scena in cui si erano imbattuti. Oltre il Guardiani della Galassia subreddit, le persone hanno condiviso copie dei loro giochi ancora confezionati dopo erano arrivati ​​in anticipo, quindi sembra che ci siano sicuramente più di poche persone che giocheranno prima del previsto.

Non c’è modo di giocare al gioco in modalità di accesso anticipato tramite pre-ordine o altri mezzi, quindi coloro che non ottengono una copia anticipata dovranno solo aspettare per giocare il giorno del lancio con tutti gli altri. I Guardiani della Galassia della Marvel uscirà il 26 ottobre, quindi l’attesa è quasi finita a prescindere.